南通新闻-资讯-生活第一门户 南通网首页
新闻 南通时政 南通服务 互动 公告活动 爆 料 台 汽车 汽车行情 汽车保养 南通论坛
娱乐 娱情八卦 电影电视 图片 图说南通 酷图热图 房产 热点楼盘 房价曝光 数字报纸
您的当前位置: 新闻>>南通新闻>>民生>> >> 正文

疫情期间每天专人保洁消毒 主城区公厕一天4次消毒

2020-02-13 09:52:23 来源: 南通网

天津体彩网_[官网首页]

本网讯 (记者蒋娇娇 实习生张妤姝)“每天用84消毒液喷洒厕所的各个角落,每隔4小时进行一次,并且保证通风良好。天津体彩网_[官网首页]”11日上午,环西文化广场公厕的保洁员施志成正戴着口罩和防护手套在对公厕进行全面消毒。目前主城区共有183座公厕对外开放,每天均有专人进行消毒工作。

疫情发生后,濠河景区内各游船码头、游乐设施、动物园、各租赁点等经营区、各文博场馆自1月24日(除夕)起关闭,各类活动全部停止。对正常开放的11座景区公厕,濠河公司加强管理,确保防疫和保洁各项工作落实。天津体彩网_[官网首页]“公司紧急采购口罩、手套、84消毒液等物资并及时发放,保证在疫情防治期间一线公厕保洁员口罩、胶皮手套充足。”除公厕保洁消毒外,濠河景区还落实每天值班人员,加强景区巡逻力度,并且在每个公厕的入口处提醒来往市民配戴口罩、不乱扔垃圾。

天津体彩网_[官网首页]另据崇川区环卫处消息,主城区共有183座公厕对外开放,1400多名环卫职工承担了比平时更大的工作量。陆祥美是百花南苑附近一所公厕的保洁人员,每天都要对公厕每个部位进行多次消毒杀菌。“先把专用的消毒泡腾片用水泡开,再将消毒水喷洒在公厕各个位置,并用抹布抹匀,这样的消毒工作每天起码要完成四次。”


一键分享至

相关新闻

酷图热图

2018CBDF中 ...
我国成功发射陆地勘 ...
中国成功发射陆地勘 ...
航拍淮安白马湖畔金 ...

南通日报社 2009-2016 版权所有

苏ICP备08106468号

天津体彩网_[官网首页]免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:ntrb@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

页面底部区域 foot.htm